F. A. Q.
TVD: When sunset came... - Друзья, вы же не думаете, что лишь Мистик Фоллс отличается своими интересными историями? Если все же думаете, то я хочу вас разочаровать. В небольшом пригороде Фоллса существует колледж Джонатана Малковича. На вид место жуткое. Так и ждешь, что в одном из окон этого здания появится призрак Марии Антуанет, а по коридорам проскрипит вой собаки Баскердвилей. Да, в этом университетском городке молодежь не знает ничего о скуке. В связи с событиями нашумевшего соседнего городка, и тут открылся факультет мифологии и какой-то еще паронормальноизучаемой чуши. Могу вам сказать, что и половина легенд не такие уж и легенды. Например, вы помните детскую сказку о четырех всадников. Нет, не на белых пони и в гремящих доспехах недорыцарей. А люди на лошадках, которые обычно предвещают сам Апокалипсис. Будут ли жертвы, борьба добра со злом, надежда на спасение души? Говорили же вам, дети, что не только в Мистик Фоллсе происходит все самое интересное…
Система игры - эпизодическая
Рейтинг игры - NC-17.
События происходят в небольшом городке, под названием Мистик Фоллс и его пригороде.
Elena Gilbert - Silas
Rebekah Mikaelson - Jeremy Gilbert
Damon Salvatore - Katherine Pierce
Matt Donovan - Bonnie Bennett
Klaus Mikaelson - Caroline Forbes
Elijah Mikaelson - Alexia Valmont
Alaric Saltzman - Hayley
Tyler Lockwood - April Young
Stefan Salvatore - Meredith Fell
Форум официально существует с 13.04.2013 года